三星S9/S9+如何设置单手操作模式?

2019-04-18 14:06:24 科技范儿 分享

维序者 淮上 www.wyham.com.cn 三星S9/S9+中实现单手操作的方式总共有两种,我们分别来看一它们是如何实现的。

【普通版】按钮实现单手操作

设置方法:点击设置 >>高级功能>>单手模式>>开启>>按钮

此种方式通过连续点击主屏幕按键3次直接唤出单手模式

当然通过此种方式完成的单手模式同时可以手动调节单手操作的显示尺寸——只需点击显示区域边角进行拖动即可自定义单手操作显示尺寸。

【进阶版】手势实现单手操作

设置方法:点击设置>>高级功能>>单手模式>>开启>>手势

这种方式也是小石头比较偏爱的一款方式,在任何界面下,只要依据你的使用习惯从屏幕左下角或右下角向斜上方滑动,便可实现单手操作。

同样也具备和【普通版】一样的自定义尺寸的方式,除此之外通过手势启用时也可以直接调节单手模式的显示尺寸哦,是不是更方便呢?

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: