2019亿邦社交电商大会即将开幕

2019-06-29 09:55:12 科技狗 分享

维序者 淮上 www.wyham.com.cn  

   毫无疑问,社交电商是2019年商业的最猛动能。以几何倍数迅猛增长,从四面八方逼近电商制高点——这是所有企业绕不开的必经之路,看似生猛粗犷,实则豁开了足够大的机会窗口。

  “2019亿邦社交电商大会”将于7月9日10日在上海外滩W酒店召开。大会是亿邦动力首次针对社交电商开设的专项大会,大会以“猛”为主题,旨在分享社交电商发展最前沿理念和成果,洞悉社交电商最新发展趋势,聚焦探讨热点话题,进一步突出高端化和专业化特点,引领社交电商发展。

  届时,大会将邀请到知名专家学者、知名社交电商企业、知名社交电商服务商代表等千余人参与,同时,还将在会上发布《最猛社交电商Top50》。

  亮点一:专业视角,聚焦行业热点与痛点

  聚焦行业发展热点,大会内容涉及社交裂变、产业互联网、短视频生态、数字零售、网红与粉丝经济、私域流量等热点话题,从企业探索角度全面剖析社交电商发展态势。

  亮点二:精准对接,服务商为品牌助力

  心怡科技·社交电商战略布局闭门峰会,重点打造一对一对接平台,精准对接销售渠道,为社交品牌寻找智慧供应链服务,助力社交电商发展。

  亮点三:电商普法,打造社交电商风向标

  亿邦智库·社交电商法律专场闭门会,法律专家深聊社交电商,面对面小范围闭门咨询,答疑解惑,直击社交电商发展堵点,突破发展瓶颈。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:
  • 蜜宠哑妈咪_对手惊讶郑智落选国足:奇怪你们的队长不能踢?
  • 飞天女童_美法官扩大\"近亲\"范围 特朗普旅行禁令再遇打击
  • 360sousuo_亚马逊或将落户悉尼西部 地面工程尚未进行
  • 书旗免费小说_状元大嘴险引崛起豪强内讧 队友妙语化解尴尬
  • 白举刚_黄博文发海报欢迎穆里奇回归 鸡爷却送他这俩字
  • 妻主是狐妖_历史课|乒球全锦赛比奥运还难 刘国梁从未夺冠
  • 蛇酒有毒吗_张名雅知谁是红包风波内鬼 陈庭欣:不是我
  • sougouditu_摩泽尔公开赛蒂姆逆转西蒙 本赛季第6次闯入决赛
  • 旗卷天下_吴宗宪红唇眼线鬼马搞怪 网友大呼辣眼睛
  • 江山风月剑全文目录_《全世界》3天2.3亿!邓超拍戏太拼险受伤
  • 贝多芬的悲伤简谱_甜馨探班李小璐为其庆生 合影惊现薛之谦
  • 全本小说下载_女子日巡21世纪赛穴井诗夺冠 潘艳红并列45位
  • 大浴女在线阅读_郑商所支持8省区开展“保险+期货”试点
  • 人人小说阅读器_农民工子女的暑假:没钱补习出去玩 困在出租屋
  • 北京有个金太阳简谱_测试遇问题 LG推后发布移动支付业务