小意思VR《Fit Ground》荣获Qualcomm & Pico XR创新应用大赛银奖

2019-08-15 09:44:00 映维网 分享
点击加入会员服务 声明:新闻稿非映维官方稿件,任何法律问题均与映维无关

维序者 淮上 www.wyham.com.cn 你的VR一体机,是你最酷的健身伴侣

Qualcomm & Pico XR 创新应用大赛前期吸引来自全球各地的个人VR开发者和团队报名参加。初赛结果公布后,有18款优秀作品入围决赛环节。在8月3日ChinaJoy高通骁龙主题馆,大赛主办方最终揭晓获奖团队并展出部分优秀作品。小意思VR《Fit Ground》荣获游戏组银奖。

《Fit Ground》是一款为健身需求打造的VR游戏应用。用户在使用椭圆机、单车等健身器械时,可戴上一体机并用游戏的方式边锻炼边欣赏奇幻的虚拟世界。最终版《Fit Ground》将会内置五个不同风格的场景,提供不同难度的关卡?!禙it Ground》不但可以记录里程、运动量,还有分数排名,让健身用户真正挑战自我。

新版的《Fit Ground》加入了成就系统和无需器械的肩颈运动模式。让你在工作疲乏时,活动颈部。

作为个人开发的作品。我把对VR的理解和开发技巧注入到了产品迭代中:比如使用IK估算用户姿态,使用户在VR中看到自己的身体; 反复调整场景缩放比,体验高速运动,同时尽量减少晕眩。

如果您对开发有兴趣,我将本次开发的过程录制成了教程,希望能帮助到更多想学习VR开发的人。您可以在文章末关注我,小意思VR的Bilibili视频空间。

也欢迎您关注我的另一个作品《党建展馆》,有幸获得本次大赛金奖。相关介绍您可以在另一篇文章中看到。
商务合作可以联系小意思VR,我们有更多优质的红色党建VR内容。

小意思VR致力分享免费、易学的VR/AR教程?;队涣?,欢迎商务合作!
https://space.bilibili.com/359383100

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:
  • 蜜宠哑妈咪_对手惊讶郑智落选国足:奇怪你们的队长不能踢?
  • 飞天女童_美法官扩大\"近亲\"范围 特朗普旅行禁令再遇打击
  • 360sousuo_亚马逊或将落户悉尼西部 地面工程尚未进行
  • 书旗免费小说_状元大嘴险引崛起豪强内讧 队友妙语化解尴尬
  • 白举刚_黄博文发海报欢迎穆里奇回归 鸡爷却送他这俩字
  • 妻主是狐妖_历史课|乒球全锦赛比奥运还难 刘国梁从未夺冠
  • 蛇酒有毒吗_张名雅知谁是红包风波内鬼 陈庭欣:不是我
  • sougouditu_摩泽尔公开赛蒂姆逆转西蒙 本赛季第6次闯入决赛
  • 旗卷天下_吴宗宪红唇眼线鬼马搞怪 网友大呼辣眼睛
  • 江山风月剑全文目录_《全世界》3天2.3亿!邓超拍戏太拼险受伤
  • 贝多芬的悲伤简谱_甜馨探班李小璐为其庆生 合影惊现薛之谦
  • 全本小说下载_女子日巡21世纪赛穴井诗夺冠 潘艳红并列45位
  • 大浴女在线阅读_郑商所支持8省区开展“保险+期货”试点
  • 人人小说阅读器_农民工子女的暑假:没钱补习出去玩 困在出租屋
  • 北京有个金太阳简谱_测试遇问题 LG推后发布移动支付业务